AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes, por ello en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V., con domicilio en: Francisco I. Madero No. 181 Col. Providencia en Ciudad de México, así como de sus empresas filiales.

1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. a través de su domicilio comercial podrán incluir su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail) y números telefónicos.

2. Finalidad de la Información Proporcionada. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y de análisis interno, (c) fines de información, (d) fines de relación comercial,(e) información a clientes y consumidores,(f) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados, (g) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, y cumplimiento de obligaciones contraídas o derivadas de contratos celebrados o de requerimientos de autoridad. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por usted se limitara al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento. Al ponerse a su disposición el presente aviso de privacidad y no manifestar oposición alguna, se entenderá que otorga su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como por medios electrónicos, óptico, sonoro o audiovisual.

3. ¿Con quién compartimos su información? DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto el Portal stonegallery.com.mx como los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. De igual manera DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que usted proporcione a DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V., por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V..

5. ¿Cuál es el área de DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@stonegallery.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales

7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro domicilio. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. DISEÑOS Y CONSTRUCCIONES BRESIA S.A. DE C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a su actividad comercial incluyendo su Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).